《包青天之碧血丹心》热拍 重头戏遇神奇天象

时间:2010-12-27 15:26:00 来源:艺通网 我要评论


  《包青天之碧血丹心》热拍 重头戏遇神奇天象

  由大连天歌传媒出品的《包青天之七侠五义》将于明年大年初一登陆河南、云南、江西、黑龙江、山东等多家卫视,而其姊妹篇《包青天之碧血丹心》正在青岛黄岛影视城紧张的拍摄。日前,该剧重头戏“绝境”遇神奇天象助阵,抗八级寒风顺利完成拍摄。

  重头戏曝光包青天众义士身陷绝境

  剧中,开封府一帮忠义之士被奸臣所害均身陷困境,包大人更被诬陷犯下了杀头之罪,被压上法场。由何家劲饰演的南侠展昭欲拼死相救劫法场,奈何金超群饰演的青天包大人不愿众英雄违法偷生,何家劲身挡冰矛,誓死捍卫包大人,更在身中数箭近奄奄一息时,语出“黄泉路上阴曹地府,展昭为大人开路!”的铮铮誓言。

  据悉,拍摄当天天气本来晴朗,但当包青天身穿囚服被压上断头台时,突然间寒风大作,乌云遮天,百姓跪地喊冤求老天开眼,直到这场戏杀青后,天气才瞬间转晴,有当地的群众演员议论这种天象黄岛少有,仿佛老天有了感应一般,而这般难得的天象为剧情大大加分,金超群不禁感恩天佑。

  《碧血丹心》继续由“铁三角”金超群、何家劲、范鸿轩三人担挑大梁,王莎莎继上一版《包青天之七侠五义》之后,将继续饰演“女扮男装”的小侠艾虎。另外,在最经典的93版华视《包青天》中饰演八贤王的龙隆本次也华丽回归加盟《碧血丹心》,继续饰演八王爷的角色。该剧将于春节前杀青,于2012年与观众见面。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195