《山楂树之恋》杀青 李彦明与剧组难说再见

时间:2010-12-27 15:32:00 来源:艺通网 我要评论


  《山楂树之恋》杀青 李彦明与剧组难说再见

  近日,历时近四个月的精品大戏《山楂树之恋》在湖北的拍摄全部结束,圆满杀青,王珞丹、李光洁等多位主创已经撤离剧组。在该剧中饰演李健康一角的博纳小生李彦明,也出色地完成了自己的戏份,四个月的剧组生活使得他对大家万分留恋,不忍离别。

  李彦明在剧中所饰演的人物李健康,是王珞丹饰演的女主人公静秋儿时伙伴,他一直默默地为静秋付出而不图回报。从八月底进组以来,李彦明就完全将自己融入到这个人物角色中,不断地钻研剧本,与导演、出演对手戏的演员探讨在表演上应该怎么来更好地呈现。这个拍起戏来就较真的年轻人,得到了大家的一致好评,他身上特有的可爱与亲和力,也使得他成为了剧组里的一枚开心果,而在拍摄几场大夜戏里,李彦明更是不叫苦不叫累。剧组杀青之时,李彦明难舍之情溢于言表,他表示这一次的拍摄经历使自己成长了许多,获益匪浅,这四个月的时光将是自己人生中美好的回忆之一。

  据悉,电视剧《山楂树之恋》有望在明年暑期与广大观众见面,届时,大家将会欣赏到这段纯真美好的70年代爱情故事,博纳小生李彦明在剧中的精彩表现同样值得期待。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195