何云伟李菁相声巡演北京站设置亲民“含餐票”

时间:2011-1-12 13:58:00 来源:艺通网 我要评论

  1月18日晚,“何云伟、李菁全球相声巡演北京首演”将在保利剧院启动。该场演出云集了何云伟、李菁、徐德亮、应宁、王玥波、王磊等星夜相声会馆众笑星,还力邀到曹云金、刘云天友情加盟助兴。据悉,演出时长三个半小时起,该场演出也是保利剧院2011年的第一场相声专场。主办方表示,希望通过相声给京城观众带来一个欢乐新年。

  在本场演出中,何云伟将挑大梁主说两段相声。演出内容分别为:张德武、李立山的《恭喜发财》,应宁、王磊的《滑稽双簧》,曹云金、刘云天的《节日游戏》,何云伟、王玥波的《黄鹤楼》,徐德亮、王文林的《动物趣闻》,何云伟、李菁的压轴演出《学哑语》共6段相声。崔琦将担任整场演出的主持人。关于返场小段,李菁表示要看台底下观众们的热情而定,叫得欢说得就多。

  据悉,目前高价位和低价位“两头”票走势都十分理想,部分低价位门票已售罄。值得一提的是,该场演出还设置了一档“含餐票”,价值2011元的门票内包含一顿保利大厦维拉花园的自助餐。但是比较圣诞、新年期间很多相声专场的“含餐天价票”,该价位设定相对亲民。

  主办方提醒广大观众,由于演出场馆保利剧院平日接待的演出以芭蕾、交响乐、踢踏舞等形式居多,场馆内规定不可携带食物及饮料等进入,这可能跟您平时去的相声会馆能边听相声边喝茶磕瓜子有所区别。另外,保利剧院此场演出将允许1.2米以下儿童持票入场。(王铮)

  时间:1月18日19:30  地点:保利剧院

  票价:2011(含餐)、1000、800、500、300、200、100(满)元

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195