鸣乐汇“爆笑”封箱 春节后将于正月十七开箱演出

时间:2011-1-12 14:06:00 来源:艺通网 我要评论

“鸣乐汇”封箱演出海报

  1月8日,广受京城白领追捧的先锋相声团体“鸣乐汇”在宣武文化馆进行了虎年的封箱演出,场面火爆令人始料未及。三小时内观众的热情始终高涨,座无虚席的剧场里爆笑不断,为鸣乐汇“虎头虎尾”的虎年画上了一个十分圆满的句号。

  封箱是曲艺界的行话,每年农历十二月,例行之礼,即改岁之时的“汇报演出”,之后将演出道具整理归箱,贴上“封箱大吉”的封条。如此可见,封箱演出对于相声团体的重要性。李鸣宇不仅献出了一年来的经典之作集锦、进行了精彩绝妙的脱口秀主持,还演出了纯新的先锋相声作品。整场表演经过了鸣乐汇团队的精心策划和辛苦排练,是鸣乐汇献给观众的新年大礼。

  李鸣宇的先锋相声被北京白领誉为“解压妙药”,选取的话题也是新鲜劲爆。在最新作品中,火爆网络并被搬上各家卫视跨年晚会的“神曲”《忐忑》、票房奇迹《让子弹飞》、因“见与不见”赚足眼泪的《非常勿扰2》、贺岁档让人开怀大笑的《大笑江湖》都逐一“亮相”,其中的经典桥段被80后的鸣乐汇演员调侃、包装,赋予了全新的搞笑意义。

  封箱后,鸣乐汇“老板兼老板娘”李鸣宇仍旧不能闲着,20余家晚会邀请这位2010年走红的相声演员加入到兔年的春节晚会中。农历新年,这位帅气英俊又富于幽默气息的大男孩,仍旧会在电视机中为观众们带来欢笑。

  鸣乐汇定于春节后2月19日(正月十七)开箱演出,更多更新、更爆笑的先锋相声将在喜气洋洋的正月与观众们见面。相约宣武文化馆,相约最解压的先锋相声,相约快乐无忧的美丽生活。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195