颜永琪都市爱情喜剧《一触钟情》三轮加演

时间:2011-1-13 13:41:00 来源:艺通网 我要评论

  演出时间:2011.01.19 - 2011.02.27

  演出场馆:繁星戏剧村 伍剧场

  票价(元):40(学生票) 80  120  180  280

  演出简介:

  话剧《一触钟情》的故事情节极其简单,全剧只有两个人物。而场景更是只是公园里的一张长椅。男女主角在短短一个半小时的时间内经历了从搭讪到畅聊再到恋爱,结婚,蜜月,生子,死去,他们平凡的人生注定因为对方的存在而终于显得如此丰富精彩,不伦、凶杀、性骚扰,一切一切似乎与你的人生完全不搭调的事件接踵而至,悬念层层,这对男女在这几近癫狂的荷尔蒙分泌中神速完成人生的恋爱狂想曲。对于爱情,每个人都有幻想、渴望、拥有、失去的权利,增加了如此“重口味”的幻想,这样的爱情,又将何去何从?用一个半小时成就的爱情,是否同样能经得起海枯石烂的考验?《一触钟情》更像一个纯粹的话剧,更靠近、更还原了话剧的本质,也呈现了由这本质激发出来的语言的魅力,这不仅仅关乎本戏的大量的排比句的运用。

  剧情简介:

  他和她在公园的长椅上相遇,二人从讲传奇故事开始到对未来的疯狂想象:二人恋爱、结婚生子、飞黄腾达、甚至死亡,两个人完全沉浸在他们搭建的空中楼阁当中,就在婚礼进行时,钟声响起了……

  导演的话:

  我坚信,生活需要想象,想象能让生活变得相对更加美好。希望通过此剧与你分享社会主流人群的一种生活态度,将他们心中最美好的向往展现出来,因为有期待,守候和守望,才不会对汹汹扑面而来的现实社会感到无奈。“现实有限,臆想无限”,今天就为自己留一片生活的想象空间,唤醒早已沉睡的生活麻木吧。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195