精品都市时尚喜剧《都市囧人》将启动第五轮演出

时间:2011-1-13 10:36:00 来源:艺通网 我要评论

  演出时间:2011.01.19 - 2011.01.22

  演出场馆:国家大剧院 戏剧场

  票价(元): 80  150  260  320  380  480

  《都市囧人》是国家话剧院重点打造的都市爱情喜剧,在2009年至2010年期间演出四轮40余场,曾引发多方好评,也正因收获诸多成功,国家话剧院决定将《都市囧人》作为2011贺岁开年大戏,于2011年1月19日至1月22日在国家大剧院戏剧场隆重拉开第五轮演出的帷幕。此次,著名主播李霞与国话俊男美女同台飚戏,怀旧的音乐、优美的舞蹈、绚丽的灯光及令人捧腹的情节,将会给观众带来唯美的享受、开心的欢笑及意犹未尽的反思。

  精品都市时尚喜剧第五轮演出

  2011年1月,《都市囧人》应观众要求再次登陆国家大剧院,这也是该剧排演以来的第五轮演出。在前几轮的演出中,作品充满智慧的喜剧手法受到了观众和业内人士的一致好评。与时下一些以恶搞为主的小品式喜剧不同,《都市囧人》从情节和结构入手,依靠编剧巧妙地剧情设置以及导演独具匠心的编排,使本剧呈现出近乎完美的结构性喜剧特征。

  导演心声解读戏剧:爱是欲望的解药

  一个男人,一间大房子,三间卧室,三个未婚妻,主人公罗航运用他所谓的聪明才智,将三位整天绕着地球飞的空姐井井有条地安置在他的公寓里,他的公寓就像一个停机坪,虽然每次只能招待一位,却也竭尽全力地迎接着不同航空公司的空姐。罗航为什么要选择这样一种筋疲力尽的生活,也不肯放弃这三位空姐中的任何一个呢,按照导演的话说,是欲望逼得他如此折磨自己,他已经欲罢不能,只有真爱,才是他的解药。

  娱乐主播李霞鼎力加盟:终圆自己空姐梦

  《都市囧人》为著名娱乐主播李霞签约华谊兄弟并成立李霞工作室后出演的首部话剧作品。近几年来,一直关注话剧市场著名主持人李霞陆续参与了《手机》等多部话剧精品佳作的演出。尽管不是话剧表演科班出身,既亲民又有好人缘的李霞在话剧舞台上颇受观众好评,她对话剧的热爱和在表演上努力也得到了不少业内人士的肯定。《都市囧人》刚刚获得文化部优秀剧目奖,此前在国内演出了四轮获得极佳反响,对于加盟《都市囧人》李霞表示自己很荣幸的同时也觉得有压力。她还透露曾梦想做一名空姐,因此参与这部戏也算是圆了她幼年的梦想。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195