张盈爵士小组朝阳9剧场凹剧场11月爵士演出

时间:2010-11-19 13:37:00 来源:艺通网 我要评论

  张盈爵士小组朝阳9剧场凹剧场11月爵士演出

  演出时间:2010.11.20

  演出场馆:朝阳9个剧场 凹剧场

  单价(元):80  120  140(80*2)  200(120*2)

  张颖爵士小组由国内最顶尖的几位爵士音乐家组成:张盈(主唱、作曲)、刘玥(吉他)、夏佳(键盘)、黄勇(贝斯)、贝贝(鼓手)

  被誉为“爵士才女”的张盈,多年来一直致力于本土爵士乐的创作,为让更多的中国人了解并喜欢上爵士乐这种美妙的音乐,张盈创作了多首中文爵士歌曲,并融入爵士、摇滚、流行、Acid Jazz、Bossa Nova、拉丁、Funk、Hip-Hop、Fusion等多种风格,形成了自己独特的风格。

  2002年,张盈和著名爵士吉他演奏家刘玥、贝斯演奏家黄勇组成了“If Jazz Trio”,在北京爵士音乐周的演出上获得了听众的热烈欢迎,这便是现在的“张盈爵士小组”的前身。2005年,中国著名鼓手贝贝也加入小组,乐队在首届北京迷笛爵士音乐节以“张盈爵士小组”亮相,为北京乐迷带来风格各异的几首歌曲,凭借张盈情感细腻的演唱、精彩的乐队演奏赢得了现场的一片欢呼,同时受到了媒体的广泛关注,新浪及多家网站、报刊均有专访或报道。

  2006年8月,张盈爵士小组应邀参加北京首届九门爵士音乐节,并诚邀从古巴留学归来的打击乐手高兴一同加入。除演唱了自己的原创歌曲《哎呦喂》、《Sondia》、《良药》、《Inside U》、《我的魔法》外,她还和乐队一起奉献了两首用爵士重新改编的中外名曲——披头士的成名曲《Let It Be》和中国民歌改编的《再唱一首浏阳河》,引起了乐迷们强烈的反响和社会的热烈关注。一位美国听众评价说:“Sondia's songs moved everyone here.(张盈的歌感染了现场的每个人)”。Sohu、各音乐网站和报刊、杂志也都纷纷报道或做了图片专访。

  同年10月,张盈爵士小组赴上海参加上海复兴国际爵士音乐节,演出之间台下掌声不断,演出结束后,一些观众纷纷找到后台,请张盈签名、合影。一位外国听众难耐心中的激动:“真的太震撼了!你们的音乐很新鲜!”

  越来越备受关注的张盈爵士小组以它独具魅力的音乐风格、顶尖的超强实力组合,赢得了广大乐迷的喜爱,为中国本土爵士乐注入了一股清新的空气。

  张盈爵士小组北京11月爵士演出敬请期待!

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195