天津大剧院迎来时尚话剧《钱多多嫁人记》首演

时间:2010-11-19 13:41:00 来源:艺通网 我要评论

  演出时间:2010.11.20

  演出场馆:天津大剧院

  票价(元):100  180  280  380(VIP)  500(280*2)

  话剧《钱多多嫁人记》是一部剩女启示录。《钱多多嫁人记》是暨《杜拉拉升职记》以来又一部在网络上迅速走红的都市情感小说,上海话剧艺术中心将其搬上舞台,作品以诙谐风趣的语言风格,精辟入里的对白台词,充满时代感的舞台元素,受到了众多申城白领和职场女性的追捧。

  剧情梗概:

  钱多多年近三十,已经是跨国公司最年轻的市场部高级经理,但是在升任总监的最后关头被海外空降来的管理培训生许飞抢走这一职位,事业上遭遇瓶颈。而她在婚姻市场上由于各种原因一直销路不畅,正被母亲强硬逼婚中……是继续等待,还是将就一段平常的婚姻?套着剩女的头衔,钱多多在十字路口徘徊,不知如何决定……

  话剧《钱多多嫁人记》敬请期待。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195