《火舞》主演希娜姆江城秀舞技 被孕妈妈舞功震惊

时间:2011-1-12 14:23:00 来源:艺通网 我要评论

江城孕妈妈晴子的肚皮舞表演

《火舞》主演希娜姆现场示范

  红遍欧洲大陆,又在上海世博园让观众趋之若鹜的“土耳其国舞”《火舞》,历经一个多月的巡演,将于今晚(1月12日)登陆湖北剧院。11日晚,《火舞》的主演希娜姆与江城的肚皮舞舞迷聚集一堂PK舞技,孕妈妈晴子的肚皮舞功底令希娜姆惊叹不已。

  虽然早就凭借“肚皮绝技”赢得了“土耳其肚皮舞天后”的桂冠,但昨日的PK现场,舞剧《火舞》的主演希娜姆面对抖动肚皮、翩翩起舞的江城孕妈妈晴子时,还是惊呆了。

  现场,来自江城各地的肚皮舞舞迷聚集一堂,面对记者的镜头,她们不羞于展示身材和舞技。孕妈妈晴子的出场更是让人惊叹,虽然怀孕已有4个月,但晴子SHOW起肚皮舞基本功来不亚于普通舞者,尤其是当她的肚皮伴着音乐做出经典的“S形波浪”时,一旁的希娜姆瞪大了双眼。

  连孕妈妈都上场表演,作为“天后”的希娜姆当然不肯落后,虽然没有准备演出服装,但走入舞池的她一举手一投足,都让闪光灯闪个不停,“你看她的腰,扭得真是到位!”“原来不仅肚皮要动,手臂和肩膀的姿势也很重要啊!”希娜姆的现场示范让围观的初学者兴奋不已,围绕着她的不少女孩也情不自禁开始扭动腰肢。“真没想到大家的肚皮舞跳得这么好,都快超过我了!”希娜姆谦逊地表示,而她开玩笑称,要把跳得好的几位带去土耳其,“让你们尽情展示。”

  据悉,《火舞》将于今、明两晚正式登陆湖北剧院,要看正宗土耳其肚皮舞的武汉观众,可千万不要错过哦!

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195