欲望之舞RAGUS十周年豪华纪念版世界巡演中国站

时间:2011-1-13 13:51:00 来源:艺通网 我要评论

  演出时间:2011.01.22 - 2011.01.23

  演出场馆:重庆大剧院

  票价(元):40、100、180、280、380、580

  欲望之舞RAGUS十周年豪华纪念版世界巡演中国站

  Ragus这场舞剧来自爱尔兰西部的阿伦岛Aran Island,Ragus(读作 rah-goose)在爱尔兰语里的意识是“欲望”的意思。这个词恰恰表现出“欲望之舞”的舞者,歌者和乐手带给观众的感觉。一提起Aran Island或许我们会想起Aran boatsong,阿伦岛是在爱尔兰西海岸高威Galway海湾的一个岛。当地拥有着百里壮丽海岩,旷丽的海面,高大的石岩,仿佛一个凯尔特神话世界。由于地域偏僻,当地保留了浓厚的爱尔兰文化,人们讲爱尔兰语,出了很多著名的爱尔兰音乐人和团体。

  1998年这场舞剧从阿伦岛Aran Island走到都柏林,又从都柏林走向了世界,是一场全面的爱尔兰文化展示秀。它兼具了大河之舞的壮丽宏伟,王者之舞的霸气,同时又更加返璞归真,还原了一个真实的爱尔兰艺术世界。除了表演踢踏舞还有传统吉格舞和利尔舞,乐队使用传统的爱尔兰乐器,演奏的都是传统风格的爱尔兰音乐。其回归传统爱尔兰舞剧的表现形式,更有爱尔兰风味,舞者水平表现的更加淋漓尽致,单就技术水平来说,其中的技术含量比别的舞剧都要高。是一场全面的爱尔兰文化展示秀。

  去年我们见证了欲望之舞十周年的庆典,从默默无闻的源起到红遍世界的王牌舞剧,欲望之舞的演出足迹遍布了世界各地。2010年欲望之舞将为更多的世界观众带来这场完美的爱尔兰完美体验。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195