传无线和四大唱片版税协议触礁 陈志云仍乐观

时间:2010-12-28 15:28:00 来源:艺通网 我要评论


  传无线和四大唱片版税协议触礁 陈志云仍乐观

  导语:无线总经理陈志云12月26日以“生命热线大使”的身份,出席小提琴家姚珏的音乐会,对于无线和“四大唱片公司”的版税协议传触礁,他仍抱乐观态度说:“大家一直都有进展,成功的机会有多少暂不知,因要根据法律条文,但基础好,有商有量,但双方都有坚持,要慢慢谈。”

  无线总经理陈志云前晚(12月26日)以“生命热线大使”的身份,出席小提琴家姚珏的音乐会,对于无线和“四大唱片公司”的版税协议传触礁,他仍抱乐观态度说:“大家一直都有进展,成功的机会有多少暂不知,因要根据法律条文,但基础好,有商有量,但双方都有坚持,要慢慢谈。”

  有传因无线方逸华不接受歌手可亮相其他电视台,而令破冰落空,陈志云指这是两回事,有关音乐版税一定付,很多外购节目,就算歌手没有来演唱都须付款,而之前无线已缴付一笔临时款项,但详情要再商讨,事件不需再白热化。他续称无线一直都有安排记者采访“四大”歌手,可能歌手的经纪人及唱片公司觉得现在“不是适当的时候”,才不敢受访。

  至于“四大”分子周子扬及连诗雅昨天(12月27日)接受新城电台访问时,他们说未闻破冰落空之说,连诗雅说:“我听前辈歌手说,觉得香港这种只去一台的风气好奇怪,其实音乐是要分享才好。”

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195