春晚新老“谋女郎”来拜年 旭日阳刚要献唱

时间:2010-12-28 15:45:00 来源:艺通网 我要评论


  春晚新老“谋女郎”来拜年 旭日阳刚要献唱

  导语:24日,央视兔年春晚举行了语言类节目在正式彩排前的最后一次审查。窦骁、周冬雨等张艺谋力捧的新人将参与开场的明星大拜年。

  24日,央视兔年春晚举行了语言类节目在正式彩排前的最后一次审查。窦骁、周冬雨等张艺谋力捧的新人将参与开场的明星大拜年。据春晚内部人士透露,兔年的春晚舞台将不再是赵本山和他徒弟们的天下了,张艺谋也要力推“高徒”,窦骁、周冬雨等张艺谋力捧的新人将参与开场的明星大拜年。而另一位“谋女郎”董洁也将与丈夫潘粤明一起出现在兔年春晚的舞台上。至于连续两年亮相央视春晚的台湾魔术师刘谦据悉已经基本出局,将由一位来自祖国大陆的魔术师代替。

  27日,央视三套综艺频道打造的《我要上春晚》节目在北京召开新闻发布会,宣布凭借《春天里》走红的旭日阳刚组合将确定登上春晚舞台。主持人董卿现场连线了旭日阳刚,他们正在参加《星光大道》的节目录制,得知消息非常高兴。

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195