传郭富城恋爱五年终订婚 赠熊黛林鸽子蛋钻戒

时间:2011-1-12 9:49:00 来源:艺通网 我要评论

 

郭富城

  据香港媒体报道,“地下情”发展了5年的熊黛林(Lynn)和郭富城(城城),已经于2010年11月,在双方亲友见证下,秘密订婚,仪式简单而隆重,获3卡订婚钻戒的熊黛林更收获“城府”家钥匙。46岁的郭富城随后在圣诞夜向友人宣布喜讯,成为最后一位告别单身的天王。

  尽管多次约会被“断正”,但郭富城始终坚称单身,钻石王老五惹来不少狂蜂浪蝶,2009年初与失婚旧女友藤原纪香密会,接着又被“芒果”Mango(王秀琳)借绯闻博出位。纵使如此,但熊黛林深明以退为进的道理,就算不满亦不敢多言,一直对城城极之迁就。据知情人士称:“上次传‘偷芒’事件,阿Lynn很不开心,不过都依然哑忍。之前城城的女友哪有这么能忍的?阿Lynn这么委屈都吞了,自然令人心软啦。”

  城城上个月出席倒数活动时,表明2011年没有结婚计划,原来全因早于2010年11月,他向熊黛林送上3卡订婚钻戒,并在双方亲友陪同,以及阿Lynn经理人阿Kim在场的情况下,秘密在香港闭门订婚,还向阿Lynn开出3年“期票”,承诺在2013年拉埋天窗。早前熊黛林被周刊拍得拿着“城府”家钥匙自出自入,原来当时已经正式升格成为“天王嫂”,难怪不用通知门卫就可以直闯“城府”。据城城友人透露:“之前黎明、刘德华都公开婚讯,他11月参加完陈小春的婚宴,见人家那么开心,多多少少都令城城有成家立室的想法。他都46岁了,同阿Lynn又已经在一起一段时间,是时候给个名分人家。”

  传秘密订婚后的城城经常春风满面,更在圣诞夜相约一众老友到湾仔用膳。当晚有五至六名朋友出席,经理人小美与未婚妻阿Lynn则不在场。据知他在席间嘴角含春向友人透露好事近,离开时心情相当靓,逐一与友人挥手道别,再驾着新买的鲜黄色新车极速回家会未婚妻。

  四年攻“城”记

  ·2006年一吻定情

  城城钦点身高1.79米的长腿名模Lynn担任其MV女主角,两人一吻定情。

  ·2007年痴缠探班

  城城大方谈及女友,并把Lynn称为“好朋友”。3月Lynn秘密飞往泰国探班,与城城在酒店内痴缠17小时。回港后,两人为方便见面,女方就由上环搬近城城所住的嘉园。

  ·2008年高调攻“城”

  3月城城到上海拍手机广告,事后Lynn承认曾到上海,城城不满,传出分手。10月Lynn生日,夜访城城家缠绵33小时,事后有指城城不满被大事宣扬,不肯承认Lynn的正印身份。11月Lynn向记者发表“恨嫁宣言”,事后城城大泼冷水。

  ·2009年忍辱负重

  回复单身的藤原纪香于5月到香港时公然与城城撑台脚。8月阿Lynn在上海拍戏期间,城城被杂志拍下接送嫩模Mango而传出绯闻。Lynn不计前嫌,在生日期间飞去泰国会合在当地拍戏的城城,度过四日三夜二人世界。

  ·2010年守得云开

  3月传城城帮阿Lynn另觅豪宅新居,租金由城城负责。11月传秘密在香港订婚,阿Lynn正式升级成为“天王嫂”。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195