盘点娱乐圈仅存的不动刀女星(1)

时间:2013-4-27 14:38:00 来源:艺通网 我要评论   
摘要:电影《致我们终将逝去的青春》是赵薇的导演处女作,在电影如火如荼的宣传期间,我们也看到赵薇频频露面。37岁的她依然美丽动人,与当年的小燕子相比只是多了几分成熟婉约之美,比起那些垫过下巴,丰过唇的女星,赵薇才是真美女。其实圈中也不乏不动刀的真正美女,下面我们就看看看吧。

赵薇

赵薇

  37岁的赵薇不再是当年的小燕子,但那双灵动会说话的大眼睛还在,亲切的笑容也还在。在她的身上,我们还看到了一种岁月沉淀下来的婉约之美。

在本页阅读全文>>
已有0条评论 我要评论 我要纠错
资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195