熊黛林谈与郭富城恋情:我忍受了7年

时间:2013-4-28 12:41:00 来源:艺通网 我要评论   
摘要:郭富城与熊黛林(Lynn)七年情玩完,但有关他俩的是非就日日新鲜,有指Lynn恋上天王城城时狠甩已订婚的男模范骏,昨日从上海工作返港的Lynn否认做负心人,并说自己对负面新闻已“顶了七年”,另方面又说不介意与“情敌”苟芸慧同场工作。

 

  据香港媒体报道,郭富城与熊黛林(Lynn)七年情玩完,但有关他俩的是非就日日新鲜,有指Lynn恋上天王城城时狠甩已订婚的男模范骏,昨日从上海工作返港的Lynn否认做负心人,并说自己对负面新闻已“顶了七年”,另方面又说不介意与“情敌”苟芸慧同场工作。

  昨日仍戴上尾戒的熊黛林与助手一同返港,戴黑超的Lynn在机场受访,谈到有传她七年前跟旧爱范骏已订婚一事,她有备而来说:“我一路以来都觉得这样的报道愈来愈无聊,过去七年无数次被人说嫁不出去,原来我真错了,不是七年,是八年前已经被人嫁了出去。(订过婚?)当然没有。(和他在一起过?)七年前已经答过,七年后不想再讲,我预料会有更过分的文章,我已经顶了七年,我顶得住。”

  “现在还不够幸福”

  Lynn又否认因城城撇旧爱,对于城城指分手不是那么简单,她说:“这件事已经过去。”问到跟城城是否仍是朋友?她点点头,再问与范骏的关系,她竟变脸不屑说:“不是很记得这个人,(有指你同城城分手,他好心凉?)好吧,多谢关心。”

  问Lynn是否准备接受新恋情?她笑说:“慢慢开始,(有新恋情就除掉尾戒?)如果有一天我觉得自己好幸福同幸运,不需要这只戒指带给我幸运,我就会除掉,但我现在不够幸福,(因为城城给不了你幸福?)不是呢。”

  Lynn又说不介意与“情敌”苟芸慧同场工作,也不会避吃城城最爱的火锅。Lynn昨步出机场闸口前半小时,刚巧城城好友张智霖太太袁咏仪从北京返港,袁咏仪见记者即问等谁,记者指是其好友Lynn,袁咏仪封口:“哦,我从北京拍戏返港,(担不担心H7N9?)我在空气好清新的地方拍戏,又没有吃鸡。”记者再问她还有否跟Lynn联络,她即急步离去。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错
资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195