叶京已承认被打要用暴力解决 向赵宝刚秦海璐道歉

时间:2011-1-13 10:05:00 来源:艺通网 我要评论

 

微博截图

  叶京昨日在微博上向无端被卷入“被打”事件的秦海璐及其男友道歉,并暗示要用暴力解决此事

  北京某报记者前日披露了两男子因“婚外情”不伦恋殴打某青春偶像剧导演的消息,之后,网络名人“八掌柜”发表微博,剑指导演叶京。

  网络名人“八掌柜”在微博中的爆料,将导演叶京推上了风头浪尖,“婚外情”、“不伦恋”、“遭毒打”……几大八卦因素哄动娱圈。昨日,一直关闭手机的叶京终于在微博上开腔,接连用62个“呸”字来发泄自己的愤慨,并对卷入这场是非的赵宝刚、秦海璐等致歉,声称自己连累了他们。至于被打是真是假,又是为何,叶京并未明说,但他自曝“我被演员潜规则了,我被凶手潜规则了”,并流露出要用暴力解决问题的冲动。众网友围观后如此分析,叶京铁定与这事儿有关!“估计是被暗算了,挨了黑打”。

  14:30

  连发了62个“呸”字

  昨日,记者多次拨打叶京手机,但一直处于关机状态,直至下午2点半,叶京突然开通微博,并迅速获得加V认证,一口气连发数条微博,其内容都是“呸”字,达62个之多!在第6条微博中,他连用20个“呸”,还以“呸你一脸黑煤球往你脸上逮你一脸大麻子”来发泄情绪,虽然没有说明什么情况,但无数网友都认为他正是冲“婚外情”的传言发火,有的力挺他站出来解释清楚,有的对他“呸”来“呸”去不说正事加以指责:“有事儿说事儿,不要光呸!”

  16:20

  给赵宝刚秦海璐道歉

  发完“呸”之后,叶京不久再次在微博上露面,向卷入这场是非的人一一道歉。“得先给宝刚道歉,您受连累了!”叶京直言择日一定要当面给赵宝刚压惊,由于网友将导演玩婚外恋的女主角揣测为叶京新剧《再过把瘾》的演员秦海璐,叶京第二个道歉的就是她,“其次该给海璐赔不是,您是我心中圣洁的偶像,岂能容他们丫的玷污诽谤!”

  16:57

  给秦海璐的男友道歉

  叶京还透露,自己在做完《再过把瘾》的后期,就没再见秦海璐,他还曾大方招呼秦海璐,结婚别忘了请他这个“从不入娱乐圈污流的老愤青”喝喜酒。而在传言中,该导演因为与女演员偷情,所以遭到其丈夫殴打,秦海璐虽没结婚,但圈内人都知道她有一个稳定的男友刘岩,叶京的道歉也提到了他,“该给《再过把瘾》的投资人刘岩先生请罪!让您蒙受不白之冤了。”据叶京透露,早在一年前,就有人多次发短信想挑拨他与秦、刘之间的友情,“并恐吓要斩尽杀绝我全家,我都一笑置之。”

  短短4个小时,叶京更新了14条微博,记者试图从赵宝刚处获悉其反应,但未能联系上。倒是秦海璐于第一时间转发了叶京向自己道歉的微博,直言:“导演言重啦”。

  不冷静!叶京暗示要以暴制暴

  叶京在微博上直言自己对法律失望,“因我始终相信有公正的法律,但现在我要失望了,有时法律是认钱的,那就走着瞧吧!”

  叶京直言:“一出生我就在暴力的熏陶下长大的,你不比别人更暴力你就别想生存,我们的生存之道就是暴力革命。后来我明白暴力是一场骗局!可当我学会文明我突然意识到暴力正在向我袭来!”

  有网友揣测,叶京此言是指他之前曾经想过用文明的手段去解决,“但他文明了,结果挨黑打了!”至于接下来怎么办,叶京放言要“重操旧业”,以暴力来解决,“我原本解决问题的方式都是暴力的,就像老松井说的‘拉出去打,一定让他说出来!’有时我发现还真是屡试不爽。而且那会比你们牛逼,打架从来都不带叫人的,有我在就有阵地在!等我两鬓斑白金盆洗手的那天才发现,这个社会难道要逼吾辈重操旧业不成?”

  有没有被打?承认被暗算

  道歉归道歉,到底有没有被殴打呢?对于这个问题,叶京并没有明示,但颇具娱乐精神的网友却看出了端倪。叶京在给赵宝刚道歉时,说道:“天命之年,更要勒紧裤裆,当心被她们丫的暗算,遭他们和她们丫的潜规则。”有网友认为,这句话是叶京在暗示自己的确遭了暗算;其次,叶京毫不避讳地承认自己遭到潜规则:“我的确被潜规则了,我被演员潜规则了,我被凶手潜规则了,我被法律潜规则了,我被社会潜规则了,我从生下来就被潜规则了。”

  为何会被打? 怒骂讨清白

  但对于被打是因为不伦恋的传言,叶京反应尤为激烈,操起脏话来否认:“什么不伦之恋?什么婚外情,真会用词!都是动物发情!”值得一提的是,叶京承认被暗算,怒骂讨清白,换来的却是多数网友的调侃,有人惊叹:“原来真是叶京被打啊,现在确定了!”而叶京用的“勒紧裤裆”也引来众人浮想联翩,一网友毫不客气地洗刷:“你是该勒紧裤裆,免得被女演员潜了,你不划算啊。”

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错

资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195