郭富城否认熊黛林拜金:希望她找到更合适的人

时间:2013-4-28 12:29:00 来源:艺通网 我要评论   
摘要:4月27日,郭富城出席名车活动。问到跟旧爱熊黛林有否复合的可能,郭富城重申:“只讲最后一次,希望她找到更合适和给她幸福的人,我祝福她,她在我心中永远都是好朋友,永远都是。”

 

  4月27日,郭富城出席名车活动,其中五只进行慈善拍卖的原型彩绘牛,郭富城以“郭富城慈善基金”名义捐出50万元投下有份设计的“战牛”,他还指会放在家的天台,笑言闲来可骑牛找马。谈到行善,郭富城表示个人慈善基金也有捐出30万予四川地震灾民,并将善款转为物资捐出,相信能安全送到给灾民。

  问到郭富城现在找女友的心态时,他直言觉得工作为重 ,并说:“过去便过去,有得也有失,有些事不可十全十美。”郭富城指感情事要看缘份 ,现在只想和工作相恋,问到曾表示50岁才结婚,如今也是否一样时,郭富城指或以前曾说过,但是人的思想随生命影响和改变,也不会说何时才成家立室,现在单身的他宁多花时间去履行心愿。问到跟旧爱熊黛林有否复合的可能,郭富城重申:“只讲最后一次,希望她找到更合适和给她幸福的人,我祝福她,她在我心中永远都是好朋友,永远都是。”

  对于熊黛林指若重新找到幸福和新恋情,便脱下左手尾指的“分戒”,郭富城闻言后再次送上祝福,并指两人理解对方,再见亦是朋友。而对熊黛林7年前弃订婚旧爱范骏与他相恋,郭富城表示相信熊黛林不是会悔婚拜金的人,也觉得传闻无聊、有针对性及刻意中伤。谈到“富黛恋”分手原因,郭富城点头坦言是性格不合,大家也已没联络,至于问到是否不能给对方幸福时,郭城想了一会便称不想再说太多。

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错
资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195