Makiyo打人案后赴内地夜店捞金 4首歌赚6万

时间:2013-4-28 12:30:00 来源:艺通网 我要评论   
摘要:Makiyo去年2月因与日籍友人友寄隆辉爆发醉殴运将(司机)案,演艺事业重挫1年,事件后她前晚首度踏上深圳的夜店演出,4首歌酬劳约1万美金(约人民币6.1万),表演结束后,可能开心过头,声称戒酒的她竟在微博传出与香槟合影及捧杯的照片,马上引来网友质疑又贪杯。

 

  据台湾媒体报道,Makiyo去年2月因与日籍友人友寄隆辉爆发醉殴运将(司机)案,演艺事业重挫1年,事件后她前晚首度踏上深圳的夜店演出,4首歌酬劳约1万美金(约人民币6.1万),表演结束后,可能开心过头,声称戒酒的她竟在微博传出与香槟合影及捧杯的照片,马上引来网友质疑又贪杯,过去她有多次“险沾酒精”的疑虑,常不自觉将自己陷于危险处境。

  今年初Makiyo开始寻求复出,从马来西亚夜店,一路唱到殡葬业的尾牙,前天更穿着露背装重返内地市场,内心既兴奋又感慨:“毕竟这是重新开始,这次去内地工作,好姐妹如大小S、范范及佩慈都传讯息要我加油,把以前的事全抛掉,努力表现。”

 

已有0条评论 我要评论 我要纠错
资讯排行
更多>娱乐专题
更多>推荐视频
更多>推荐图片
论坛热帖

中国电影表演艺术学会中国电影导演协会中国广播电视协会电视制片委员会
天津音乐学院上海音乐学院中国美术学院中央美术学院
中国音乐学院中央音乐学院上海戏剧学院中国传媒大学
北京电影学院中央戏剧学院
亲亲女性网千龙娱乐大旗娱乐中华网娱乐
新华娱乐百度娱乐雅虎娱乐中国娱乐网
网易娱乐搜狐娱乐TOM娱乐

地址:北京市海淀区四季青路8号郦城工作区五层
电话:400-656-9500 E-mail:services@etoote.net
传真:010-88499633 邮编:100195